Белла Девяткина это всё мы

Белла Девяткина…
Это всё – мы,
Только немножечко раньше,
Когда-то.
Время не любит сомнения тьмы,
И не признается, что виновато.
Может, нас зря с первокласия гнут?
Может, и гнуть то совсем не умеют.
Может быть, что-нибудь в нас не поймут.
И согласиться не смеют?
Не смеют!


Рецензии