И мы совсем чужими стали

Печаль накрыла, как вуаль
Прошедшего когда-то лета,
А мне его немного жаль:
Тогда ты соткан был из света,

Из ласки, нежности, добра,
Кофейных ароматов утра…
Полузабытые слова
Ложатся в строчку неуютно.

От колкости небритых щёк,
Что в колкость слов перерастали,
Путь к расставанию пролёг,
И мы совсем чужими стали…


Рецензии