Скрипка

Мне нравится скрипка,
Как плачет она,
Как дарит улыбку,
Хоть грусти полна.

Мне нравится скрипки
Неистовый зов.
От песен мне зыбко,
Я плакать готов.

От звуков немею
И мокну от слез.
Играть не умею,
Но плачу всерьез.

О, милая скрипка,
Души моей врач,
Дари мне улыбку
И смейся, и плачь!


Рецензии