Мысли..

На столе свеча мерцает тускло,
Сердце вспоминает о Гюмри.
Я стихи давно пишу на русском,
Но на русском ль сердце говорит?

Вспоминаю горы и равнины,
Мой великий древний Ереван,
Больше, чем российские рябины, 
Озеро люблю мое — Севан.

Ветер вдруг свечу мою потушит...
Я сижу в печали и тоске.
Может, и стихи звучали б лучше
На моем армянском языке...


Рецензии
Ваши стихи и на Русском звучат великолепно!

Поляков Владимир 3   16.11.2016 04:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Очень приятно!)

Арпине Аа   16.11.2016 08:40   Заявить о нарушении