Кто правит твоим сердцем???

Сколько в мире темноты
Эгоизма, лжи и клеветы
Очень много в мире зла
Говорить об этом можно до утра
Ну а света в мире мало
Место в сердце не хватало
Там царило строго Я
Что жалело лишь себя
Что звездой себя считало
И других не замечало
Что творило многим бед
На нося себе же вред
Всех друзей по растеряло
В жизни смысл потеряло
Но упорно свое Я
Сердцем правило тогда
Я жила лишь для себя
Но счастливой не была
Ей хотелось теплоты
Искренней к себе любви
Но любить ее могли
Люди что душой гнилы
Их любовь была проста
Они брали что хотели у тебя
А получив и ублажив то Я
Любовь мгновенно исчезала бес следа
От этого Я бунтовало
И очень горестно рыдало
Сама того не понимала
Что так частенько поступала…
У каждого гнила душа
От этого и вся беда
Давайте мы не будем злиться
И в горе судорожно биться
А заглянем в свои сердца
И свергнем злое эго Я!


Рецензии