Невыносимо мне без тебя

Весенние руки обняли полмира,
Почки набухли в саду.
Где бы ты ни был, невыносимо
Мне без тебя. Я иду.
Ветер играет с моими кудрями,
Взлетает, презрев пустоту,
Солнцем по радуге, за огнями
Самолета набравшего высоту…


Рецензии