К Ю

Ты помнишь эти облака и это солнце?
Закаты эти и рассветы?
Сейчас все в спешке ,всем неймется ,
Все теряются где-то и с кем-то...

А ты остановись на минуту,секунду...
Вдохни этот воздух чистый и сладкий.
А на другом конце Земли я стоять буду
И смотреть на облака украдкой.

Проблемы уйдут ,останется ветер.
Тот ветер ,что море несёт за собой.
Взрослые злятся , смеются дети,
А ты наслаждайся атмосферой такой.

Солнце ... Облака... Море... Небеса -
Останутся в памяти твоей навсегда.
И в сердце твоём - вечно мечта...
А исполнится ? Когда упадёт звезда...

И я в твоей памяти буду навеки,
Уютный наш номер , с балконом , рассветы,
Закаты и счастье , огонь в нашем сердце.

Я запомню надолго наш лагерь и детство...

24.08.16


Рецензии