Добро

Если вышел ты из дома
Прямо с самого утра
Не забудь свом соседям
Дать немножечко добра

Если кто-то поругался
у семейного костра
Это же твои родные
подари им пуд добра

Если видишь ты картину
у городского,у пруда
Грязь и мрак уходит в тину
Вспомни,дай и тут добра

Когда в Мире катастрофы
Воюют там,и та страна
Не оставайся равнодушным
Дай им своего добра.

Дай безвозмезно,от души
Как веселятся малыши
Не бойся больше улыбаться
Во имя Доброты старайся

Возможно сразу и не будет
Дебилом возомнишь себя
Но делй так,Мир не забудет
А с тебя,брат,не убудет

Пусть по началу фальшью пахнет
пусть не поверят вам сейчас
Люби себя,Она не счахнет
Она все время возле нас.


Как то раз за летней ночью
Вдруг усвоил я одно
Что бы не было,но точно
Дам любому я добро.....


Рецензии