Ночь севера играет симфонию огней

Ночь севера играет симфонию огней,
Радужную гамму вселенной всей!
И тихо, тихо город спит под музыку небес.
На эту музыку слова, уже сложились в песнь!
Приехать стоит в Заполярье, чтобы увидеть это небо!
Цветущие в алмазах звёзд и пыли снега!
Чтобы услышать мотив симфонии ночной,
И Крайний Север полюбить всей, всей душой!

 


Рецензии