Ты прости меня, папа, что я не радую

Знаешь, папа, я неудачница,
Невезучая, глупая, все вечно не так,
Не могу жить нормально, не получается,
Не могу без любви, вот такой вот пустяк,
Не могу без стихов, без картинок и радуги,
Не могу без красок и прогулок в ночи,
Ты прости меня, папа, что я не радую,
Что никак не найду верно к Жизни ключи.


Рецензии