Любовь на дали...

Два любящих дыханья,
Два пульса двух огромных сердечек...
Но велико расстояние
И время до встречи...

Робкие СМС-ки,
В коих чувства через край:
"Я люблю", "Я жду...",
"Приезжай"...

И счастливы оба, что любят,
И счастливы оба, что ждут...
Надежда, мол все у них будет:
И древо, и ребёнок и домашний уют...

Вера, что расстояние исчезнет,
Развеется, как мираж у реки.
И любовь закатит страстную песню...
И пальцы его коснутся её дрожащей руки...

1 января 2015г


Рецензии