Осень. 5. 09. 2016г

             
                Ты ветрена и плакселива
                Девчонка зашедшая в гости.
                Прогнать бы тебя, да нельзя,
                Ведь имя твоё - Осень.
                Порою печальна, тосклива
                Немного холодная дама...
                Где девочка - Лето?
                Вернуть бы её,
                Всё в мыслях минорной гаммы...
                Лишь проблески солнца
                Сквозь серость видны,
                Но ведь впереди Бабье Лето
                Да друг, не грусти,
                Кусочек тепла перед долгой зимой
                Порадуют нас с тобой!!!
                Прогнать бы тебя, да нельзя,
                Ведь имя твоё - Осень.
                Ты ветрена и плакселива,
                Девчонка зашедшая в гости...


Рецензии