***

Неоднозначно всё в жизни и сложно.
Выбор есть, но как же трудно порой выбирать.
Любить - нельзя, не любить - невозможно;
Сердце хочет остаться, а разум - сбежать.

Тернист и труден наш жизненный путь.
Дорог много, но по какой из них мне пойти?
Любить запрещают, не любить не хочу;
Сердце хочет остаться, а разум - уйти.

Тяжело играть пьесу жизни.
Масок много, они устали друг друга сменять.
Не любить не умеешь? Так люби же!
Сердце хочет остаться... и разум решает стоять.


Рецензии