ПРО РЫБУ

*Обращайтесь



Зачем Рыбе зонтик, зачем Рыбе веер?
Зачем Рыбе тушь и помада?
А так же зачем Рыбе в домике двери?
Неужто ей всё это надо?

На окнах зачем-то висят занавески,
На стенах – большие картины,
Слышна как в тумане мелодия песни,
Слова её сладко-наивны.

Прекрасная Рыба сидит на диване,
Читает любовные книжки,
Мечтает о новом чудесном романе,
О новой любовной интрижке.

В хрустальном стакане в букете – ромашки,
В коробке – остатки шитья.
Фольга шоколадная в правом кармашке,
И капли спиртного питья.

Прикрыв свои глазки, мечтает красотка
О сильном, красивом Ките,
Чтоб он обходителен был, а не робкий,
Его она любит в мечте.

Он дарит ей розы, духи и помаду,
Весёлые песни поёт,
Ей срочно с таким познакомиться надо,
Она в мечту верит и ждёт.

У Рыбы задумчивы круглые глазки,
Блестит чешуя серебром,
Читает романы и ждёт свою сказку,
А вы не встречались с Китом?               30.05.2011


Рецензии