Случайность

Случайностью встреча была,
Каждый искал, что хотел:
Мне не хватала тепла…
Мартовский день пролетел.

Встреча. И твой колкий взгляд,
Что холодней ледника.
Я надела весенний наряд
И ушла от тебя. Пока!


Рецензии