Об общеизвестности

Общеизвестность не нова,
Как и стары пустые споры.
Известность каждому дана
И всем участникам знакома.

К примеру тяготы закон,
Что приземляет всех с размаху,
Младенцам вовсе не знаком,
Пока им не набьёт мордаху.

А если даже не набьёт,
Тянуть к Земле не станет реже.
Общеизвестность власть берёт,
Пусть и преданьице не свеже.


Рецензии