из цикла Германия

 Сколько жизней прошло у этих окон;
 Старый дом,старый дом,старый дом-
 Старый дон.

 И всё снятся,и снятся ему те года,
 Когда пасха,и святцы,когда летом,
 Жара.

 Когда дети играли под этим окном,
 Когда пели печали,старый дом,
 Старый дон.

 Снова утро стучит у тебя за окном,
 То не ветры,а память,врывается
 В дом.
                9.10.2016г

 


Рецензии