Я по тебе безудержно тоскую

Я так хочу
Чтобы торопясь в холодный вечер,
Придя домой меня ты обнимал -
Гладил шёлк моих волос и плечи ...
Одну меня желанной называл.

Меня одну любил как прежде,
Цветами в будни осыпал ...
Теплом шептал на ушко нежно,
К себе ночами крепко прижимал.

В ответ сказать хочу мой милый:
Я по тебе безудержно тоскую ...
Есть чувства - выше моей силы,
Любовь! Что душу так зовёт, волнует.

Хочу, чтоб веселил меня ты взглядом -
Лечил от боли разъедающие в сердце раны
И был всегда по жизни рядом -
Единственный, мне Богом данный.


Рецензии