Духовный путь

Здравым смыслом-Божье не понять.
Надо чуть-чуть,как с ума сойти.
И- Простоту- обрести.
Сойдешь много-в дурдом-дорога.
Сойдешь мало-в прелесть- впала.
Серединку улови-Чтоб- Божье- найти
 И так и идти.
Без доброты,простоты и любви-
Ее- не найти.
Осужденье -добавишь-
Сразу всё-потеряешь.
А гордыню и тщеславие-бесам-
В Радость-добавила.
Труден-духовный путь-
Но,с него-не свернуть.


Рецензии