Женская логика

А я опять хожу по улице
Опять по улице хожу.
От ветра туча в небе хмурится-
Наверно горло простужу.
А мне с тобой совсем не весело,
Улыбка съехала с лица-а-а
Луна недавно стала месяцем
От скуки свесив два конца.

Меня замучил до предела ты,
Хоть удавиться от тоски.
Мне до тебя и вовсе дела нет-
Морочь жене своей мозги.
А мне с тобой совсем не весело,
Улыбка съехала с лица-а-а
Луна недавно стала месяцем,
От скуки свесив два конца.

Ну наконец-то я избавилась,
Как будто камень с плеч упал.
Тебе другая вдруг понравилась,
И ты за нею поскакал.
Но почему же мне не весело,
Улыбка съехала с лица-а-а
Луна недавно стала месяцем,
От скуки свесив два конца.


Рецензии