Идём по собственным следам

Идём по собственным следам,
Идём, следы не замечаем…
Опять не для себя – для дам,
Судьбу, как версию качаем.
Как будто кто-то нам внушил,
Что надо так, а не иначе
И за себя,
За нас решил…
И снова наши дамы плачут…


Рецензии