Уйти не просто

Уйти не просто, если боль
Уже расслабила, до плети...
Твоя судьба, твоя юдоль
Тебя укутывает в сети.
И ты уже не волен сам
Свою обслуживать программу...
Лишь слёзы льются по усам,
Всё приближая драму плоти.
  23.10.2016г. 18:07


Рецензии