Снег мокрый идёт утомлённо

Снег мокрый идёт утомлённо
Белеет вдали мостовой
Да воют ветра обречённо
С печалью и горькой тоской

Редеют седые просторы
Разлившийся сумрак таят
Пургою спускаясь на город
Метели в тумане кружат


Рецензии