Подари завет обветшалых слов

Подари завет обветшалых слов
Подари совет неподкупных строк
Принеси ответ  к моему окну
Белой птицы след в тайную страну
Не зови туда там темно и страх
Не лови птенцов что живут в стихах
Голый лист белел ненаписанным
Целый мир рыдал неуслышанным
Упокой свой сон я молюсь за то
Сбереги  тот стон на веков на сто
Улыбнись прошу
Мир любил тебя
Утоли тоску
Мир любил тебя
В небеса взлети белым облаком
Путь мой освяти светлым образом
Я дарю тебе жемчуга снегов
Я пою тебе сладость новых снов
Не зови туда
Путь всем будет свой
Ты – теперь звезда
Мир любим тобой
Ты теперь звезда
В небо послана
Мир любил тебя
Дитя Господа    19.03.2011


Рецензии