Ах сердце странная штука

Ах сердце странная штука
Любовь твоя не понятная мука
Ты в сердце пламя разжигаешь
И кровь ты нашу разгоняешь
Ты отнимаешь наш покой
И жизнь беспечную порой
Любовь всю душу по измучит
И всё прощать тебя научит
Ты в чудеса захочешь верить
Надежду будешь счастьем мерить
С любовью жить это прекрасно,
Но для кого-то и опасно
Ведь часто путают тебя
С взаимным чувством жизнь губя
Ведь увлечение похоже,
Но только мало время схоже.
Его ужасная черта
Твоя не сбывшаясь мечта
Мечта о том,что б жить любя
Все чувства с нежностью храня
И не увидеть ни когда
Того печального конца
Как обливаясь кровью сердце
Закроет чувствам нашим дверцу
И мир поникнет в чёрный цвет
В котором счастья для нас нет
Пройдут года и боль пройдёт,
Но след из сердца не уйдёт
Не каждый сможет вновь поверить
И сердцу чувства все доверить
И что б конец не был плохим
И сердце не было таким
С поспешным чувством не спешите
И с мудростью везде идите!


Рецензии