Побережье. Янтарное солнце

Побережье. Янтарное солнце
Наливает мне света в бокал,
Мягко греет и тихо смеётся,
Слышен сверху небесный хорал.
Я глотну бледно-жёлтое счастье,
Ветер гладит мне кудри мои.
В нежном танце браслет на запястье.
Море, солнце, и море любви.
Посвяти мне свои серенады,
Брось букет на мой белый подол,
В этом мире ты стал мне наградой,
Ты любовью и светом пришёл.
          02.05.2011


Рецензии