Я безумно живой

             Каркинитский залив встречает,
             Меня, на своем берегу,
             Душа моя, с ним оживает,
             Я жить без него не могу;

             Мы вечером тихо с любимой,
             По берегу будем гулять
             И женскую душу ранимой,
             теплом, буду я согревать;

             Здесь чайки с волною играют,
             Ветер холодный осенний,
             Мы взгляд свой, на море бросаем,
             Тобой природа, я пленный;

             На небе, с вечерней звездою,
             В обнимку идем мы домой,
             Где буду испит я тобою,
             В любви, я безумно живой...      


Рецензии
Красиво, наверное, в Каркинитском заливе.

Эману Элька   12.11.2016 09:06     Заявить о нарушении