Love Story. 1

Она была такая нежная, хрупкая,
Грустная часто, любила в маршрутку
Сесть и ехать, куда глаза глядят,
С любимой музыкой, два часа подряд.

Жила с мамой и младшей сестричкой.
Училась, старалась, никакой жизни личной.
Маме помогала, была отличницей,
Хотя многие считали её неприличной.

По ночам подрабатывала в ресторане,
Пела, танцевала, не говорила маме.
Жили небогато, в деньгах нуждались.
У мамы сердце больное,- все это знали.

Никто не говорил матери, где её дочь,
Пропадает почти каждую ночь.
Как могли, прикрывали, хотели помочь.
В тайне презирая, считали порочной.

Всё изменилось в одно раннее утро,
Она домой шла с работы, избегая попуток.
Дома мама ждала, считая минуты
До прихода дочери. Но случилось нечто жуткое.

Остановилась машина, выскочили двое.
Она побежала. Кричали: "С..ка, стой!"
Её сковал дикий страх, ужас, холод.
Сама на каблуках, понимала - догонят.

Далее всё как в тумане, её догнали.
Кричала, вырывалась, на помощь звала.
Но кажется, что тщетны попытки были.
В это раннее утро все спали мирно...


Рецензии