Мне в детстве казалось...

Мне в детстве казалось,
Что жизнь бесконечна,
Что люди добры и мудры,
Что мама на свете
Со мной будет вечно
И дом наш у самой воды…

Но время поставило
Жесткие сроки.
Я в возрасте мамином сам!
Я вижу добро
И людские пороки,
Не верю уже чудесам.

И хочется снова мне
В детство вернуться
И маленьким мальчиком стать,
И мамочке юной
В ладони уткнуться!
О жизни, о взрослой, не знать.


Рецензии