Обрести на миг

Ты мне сердце свое отдай
На хранение с запиской "навечно",
Буду я с любовью беречь
И молиться о нем бесконечно.
Буду с ним не разлучна:и ночью и днем...
Пульс бегущий считать мучительно,
Помогать кровь родную по венам толкать,
Каждый раз сгорая губительно...
Я согласна на миг, он той вечности враг,
Хоть на миг обрести, но безмерно...
Знать что ты только мой и так будет всегда!
Безвозвратно и неизбежно...


Рецензии
Хорошее приобретение. Одобряю:)))
_________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   07.01.2017 08:02     Заявить о нарушении
Доброго утра! Спасибо)

Светлана Файзулина   07.01.2017 08:58   Заявить о нарушении