Не стремись достигнуть пика счастья

                Владу

Не стремись достигнуть пика счастья,
Пусть романтика и нежность обволакивает вас,
Принимайте чуткое участье
В том, что трогает и касается сердца сейчас.

Ощущения различны у супругов
В восприятье женское войди.
Жизнь сложна и часто будет трудно,
То на помощь к Верочке ты с радостью иди.

Пусть не гаснут Верочки улыбки,
Пусть лучится, наполняет радостью свой дом.
И наполняет сердца звуки скрипки,
Ведь лучистая улыбка освещает всё кругом.

                2016.10.16

Херсон свадьба Влада, Веры.


Рецензии