309. С Днём рождения, мама!

               
                Пришёл ноябрь к нам
                с дождём осенним.
                А мы пришли на мамин юбилей
                и поздравляем маму с Днём рожденья,
                чтоб в сердце мамы стало веселей.

                Ты в трудной жизни много испытала:
                была печаль и радость, и добро.
                Ты с дочерьми себя навек связала,
                нам раздавала ласку и тепло.

                А молодость года совсем не губят!..
                И каждый молод в каждый юбилей!
                Родная мама!
                Очень тебя любят
                все, кто пришёл…
                Но дочки всех сильней!

                Так будь здорова!
                Долгий путь не кончен:
                забот, хлопот на много хватит лет…
                Пусть видят дни
                и звёзды ясной ночью
                твоей любви неповторимый свет!

                Твои дочери.

                08. 11. 13.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.               


Рецензии
"МАМА" - самое доброе слово! МАМА - это наша душевность и духовность!!! Пусть ОНА не знает печали. Самого светлого и доброго ИМ.
С уважением и тёплыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   20.02.2019 19:16     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Елена! Благодарю!
Александр.

Александр Кагульский   21.02.2019 23:18   Заявить о нарушении