Пусть точки встанут...

Пусть точки встанут на свои места,
И колесо Фортуны, сделав круг,
Тебя заставить в небесах летать,
Не выпуская радугу из рук.

Пусть всё уйдёт в далёкую страну,
Куда уже не стоит возвращаться.
И кто заденет душу, как струну,
Тот и научит по ночам смеяться.

Пусть вспоминая, лихом не помянь,
Того кто был вчера дороже жизни,
Пусть точки встанут по своим местам,
Которые надёжнее и ближе.


Рецензии