В память о друге

Заболела моя голова,
Захандрила душа,захандрила.
Пожелтела,пожухла трава,
Уморила тоска,уморила.

С черных роз лепестки опадают,
А под ливнем и ладан угас.
Все друзья и родные скучают,
Слишком рано ушел ты от нас.

Почему от капризов судьбы,
Никуда не свернешь,не спетляешь.
И сейчас в небесах где-то ты,
Добрым ангелом нас охраняешь.

С черных роз лепестки опадают,
А под ливнем и ладан угас.
Все друзья и родные скучают,
Слишком рано ушел ты от нас.

Рядом с радостью ходит беда,
То куражится зло,то вихляет.
Но ты знай - твоя в небе звезда,
Светит нам и всегда согревает.

С черных роз лепестки опадают,
А под ливнем и ладан угас.
Все друзья и родные скучают,
Слишком рано ушел ты от нас.


Рецензии