Сегодня Венин день рожденья,

Сегодня Венин день рожденья,
Он в вечности уже живёт.
Я не имею представленья,
Как жизнь на Небесах идёт.

В Господне милосердье верю,
Плохое есть у каждого всегда,
Но Богу открывая двери,
Мы впустим и ростки добра.
 
Не всякий радость получает,
Когда жизнь на земле идёт.
В семье порой не понимают,
С болезнью жизнь невпроворот.

Но верю в Божье утешенье,
Покой и мир на Небесах.
Тогда придёт успокоенье
И в человеческих сердцах.

И отдохнут от болей сердца,
Общением Господним наслаждаясь.
Душою смогут отогреться
И жизнью вечной поражаясь.
 
                2016.10.16


Рецензии