Я тебя разбужу на рассвете

                Я тебя разбужу на рассвете,               
                Поцелуем своим разбужу.               
                Я тебе прошепчу: «Тише. Дети».               
                Огородом тебя провожу.

                Я тебя накормить не успею,               
                Не успею любимым назвать.               
                Я хочу навсегда быть твоею,               
                Не таясь бы, тебя целовать.

                Я хочу целовать твои губы,               
                Надышаться тобой мечтаю.               
                Я хочу утопать в ласках грубых,               
                Я в объятьях твоих вся таю.

                Я тебя провожу на рассвете,               
                Огородом тебя провожу.               
                Я тебя одного лишь на свете,               
                Навсегда к себе приворожу!


Рецензии