Кандидату в президенты США Дмитрию Трампу

Плечист, правдив и башковит,
Немного грубоват,
С экрана часто ты сердит-
Республиканец Трамп.

В архивах я секрет открыл-
Ты Дмитрием крещён.
В Щербиновке, ты не забыл,
Твой прадед погребён?

Твоя прабабка-вот те крест,
В Глафировке жила!
Твой дед на Соловках исчез,
В миграцию-семья...

Я вижу, Дима, русский дух
В тебе неистребим,
Ты прост, не жаден, любишь труд,
Остряк и справедлив.

Не терпишь Клинтон?-Пустяки!
Мне тоже с ней беда.
А что судачат языки
Про женщин-ерунда.

Поднялся ты, что ж, молодец,
Миллиардером стал,
Я чую-ты внутри боец,
Ты всех там напугал!

Не трусь, своим поможем мы,
В фейсбуке мне пиши.
Ведь мы с тобой-чтоб без войны,
А ястребов-гони.

А надоест-бери жену
И можешь здесь осесть.
Помянем предков, да, возьми
Деньжат мильярдов шесть.

Нам инвестиции нужны,
Нужён завод, детсад...
Да ладно, справиться должны,
Удачи тебе, Трамп!

Кстати, данное обращение было выслано по электронной почте в адрес посольства США.И получен ответ)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.