Самое чёрное стихотворение

Когда идешь по улице убитый
Не поворачивай назад
Все мои чувства перешиты
Изображающие ад

Все долой воспоминанья
И эти сраные обиды
Сейчас очищается сознанье
От не нужной волокиты

Не осталось состраданья
И ни капельки любви
На всё про все есть три желанья
А не исполнятся , свали!

Я отхАркиваю счастье
В черно-белый силуэт
Везде одно разочарованье
Дальше будущего нет!


Рецензии