Кто есть кто?

Не люблю я копаться в дерьме.
Вы простите меня за это,
И не ждите другого ответа.
Это, право же- нет, не по  мне.

Не читаю я писем чужих,
И свои покажу, едва ли.
Может, вы не туда попали,
Принимая чужих, за своих?

Я не мщу, не ревную , не гажу,
Мелких пакостей   не тварю,
И в  глаза,  всем, всегда говорю,
Всё, что совесть моя подскажет.

Не сужу я других за спиной,
Я с друзьями встречая рассветы.
Мы- художники! Мы- поэты !
Остальное, пардон, не со мной.

Я хочу на рассвете кричать:
-Полетели со мной! Ты слышишь?
И парить, в высоте, над крышей,
И восход с изумленьем, встречать.

И я душу люблю отпустить,
Завернув её, для начала,
В поцелуйное покрывало,
В небеса, среди звёзд - покутить!

Там-иначе! Ведь там, в небесах
Льются сладкие трели Шопена!
Остальное- поверь мне, пена
На завистливых, грязных губах.

Убедить я вас - нет, не могу.
Подождите и не тревожтесь.
Постепенно во всём разберётесь,
И поймёте тогда - ХУ ИЗ ХУ? ( Кто есть кто )англ .


Рецензии