Третье место

Из года в год и в жизни, и в игре,
Я занимаю твёрдо третье место.
И в каждой не прочитанной главе
Итог один. Читать не интересно.
Я изучила геометрию любви,
Я серый кардинал чужого счастья.
И повышают градусы в крови,
Те пестециды, названные страстью.
Вина моя - игристое вино.
За медицину выдана отрава.
Победа, где единственное но:
Ступенька третья - в шаге от провала.


Рецензии