Осень очень дождлива

Осень очень дождлива,
Всё замирает и пусто
Осенью очень красиво
И одноврЕменно  грустно
Прячет за вЕтрами лето
Заморочила слизкая грязь.
Осень солнцем холодным согрета
Желто-красная унылая мразь!
Крошится время на землю
Как слёзы уходящей поры
Я подниму лицо свое к небу
Чтоб увидеть глубину красоты
Чтоб увидеть тОтчас всё сразу
Как туман застилает всё густо
Белой дымящей заразой
И именно поэтому грустно
Что осень очень дождлива
Всё замирает и пусто...
29.06.2016. (


Рецензии