Безвременник

Безвременник как крокус, что весною
Скорее выбирается на свет.
Цветёт он лишь осеннею порою
И в октябре весны оставит след.

Фонарики повсюду голубые,
Но только не апрельские цветы...
Бросает осень листья золотые,
И первый снег слетает с высоты.


Рецензии