Отдых, это не на Кипре

Отдых, это не на Кипре,
Не в Египте, не на Мальте…
Настоящий отдых – дома,
Где давно и всё знакомо,
Где уже никто ни хитрый,
Где не надо лезть на Альпы,
В Дарданеллы, Гибралтары,
Магелланы и Ормузы…
Нам дурдом не нужен даром,
Нам бы в Астрахань!
К арбузам!


Рецензии