снег... просто снег

Просто утренний снег чарует!
И на улице, миг красоты.
Кого-то он всегда волнует,
И догадалась я и ты….

Утро снежная ласка,
Настроении снова на пять.
Утро как новогодняя сказка, 
Будем вмести  мечтать.

Утро  постель из перинки,
И не хочется снег по топтать.
Нарисована детства картинка,
И в снежки желанье играть.

Просто снег, колдовством одевает,
Все ,что чёрное было в былом.
Снег он точно  всегда позволяет,
Украсить реальность  как сон.
    
Вновь природа сменила одежды,
Белый цвет, как невинность любви.
И по улицам снежной до снежной,
Я лечу как снежинка в пути.

Я уверен на сто всех процентов,
Что есть в жизни пора красоты.
И отдам за неё всё до цента,
Снег,а  рядом  лишь ТЫ.


Рецензии