Осознанный шаг полутьмы в полусвет,

Осознанный шаг полутьмы в полусвет,
Осознанный взмах и движенье вселенной,
В молчании вечном таится ответ,
И двери распахнуты. Тяжко от лени.

Недельный запас иль запас неделимый,
И вздох, неуверенно неодолимый;
Орбиты планет, пролетающих мимо.
Осознанный шаг полутьмы в полусвет.
            3.03.2011
*************************


Рецензии