Душа, люби

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА НЕРУКОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
С ДНЕМ ВОСКРЕСЕНИЯ.
БОГ С ВАМИ ВНОВЬ,
ВСЕГДА, НАВЕК.
ТВОРИ, БЕССМЕРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
БОГ-СВЕТ, ЛЮБОВЬ,
ЖИЗНЬ, ЭТО ТАК.
ТАНЦУЕТ СТИХ МОЛЧАЛИВЫЙ БАШМАК!
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ДОБРА И МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.
ИСЦЕЛИТЕСЬ, ГЕРОИ РОССИИ,
РЫЦАРИ ДОБРА - БОГАТЫРИ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, В КАЖДОМ ЕСТЬ НЕЧТО!
ТВОРИТЬ СТИХИ, МИР ЧЕЛОВЕЧНО.
БЕЗ ВАС НЕТ МИРА И ДОБРА,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ ОДНА НА ВСЕХ
ЖИВАЯ-ТВОРЧЕСКАЯ ДУША.
И В ЭТОМ ВАШ УСПЕХ.

*****************
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
БЕССМЕРТНЫЙ-СТИХ.
ТАЛИФА-КУМИ.
ПРОЩАЮТСЯ ВСЕ ГРЕХИ.
ДУША, ЛЮБИ.
*****************


Рецензии