Солнце красно поднималось

                Солнце красно поднималось               
                Из-за синих-синих гор.               
                Я смеялась, я влюблялась               
                И бежал-бежал простор!

                Солнце красно умывалось               
                В каплях белых-белых рос.               
                Мне желалось, мне мечталось,               
                Было много-много грёз!

                Солнце красно раскалялось,               
                Будто яркий-яркий шар.               
                Испытать и мне досталось               
                Любви сладкой-сладкой жар.

                Солнце красно уходило,               
                Да за тёмный-тёмный лес.               
                Много в жизни моей было               
                Дива - дивного, чудес.

                Солнце красное сокрылось,               
                Вот густым - густая тьма.               
                Всё случилось, всё свершилось,               
                Льётся  дин-дон в терема. 


Рецензии