Ну, как без быта нам прожить?

Ну,как без быта нам прожить?
У нас нет той волшебной щуки,
Чтоб все мечты нам воплотить,
Нам засучить повыше руки.
Работать  день и ночь,работать,
Чтоб в доме был уют,тепло,
Ведь нет и золотой той рыбки,
И где конец и где то дно,
Работы не початый край,
Лишь поворачивай давай,
Крутись,вертись,пеки,мечи,
Чтоб на столе и калачи,
И пироги,блины,варенье
И всевозможные соленья!
С любовью будем мы работать
И душу вложим мы в свой быт,
Чтобы и сытно нам полопать -
Натопать нужно аппетит!
21.10.2016г.


Рецензии