Тихое счастье

Ты думаешь я нашла  покой,
Я нашла своё тихое счастье?
Прогоняя сомнений ненастье,
Стали важными: семья и  дом?

Да, ты прав, это стало возможно,
Подведя под годами черту,
Где пылала любовь безответно,
Освещая вселенскую тьму,

Да, ты прав, это стало возможно,
Когда некому было обнять,
Прошептать в моё сердце нежно,
Я с тобой и не смей унывать,

Это важно - быть кем-то Любимой,
Обретая покой и смысл жить,
Только так, преумножив стократно,
Я могу всех в мире любить,

Только так, где Великое в Малом,
Заиграл многогранно Кристал,
Где Мужское и Женское начало,
Это Вечности Святой Грааль,

Только так, когда есть продолжение,
Непреложны законы Любви,
Только так, обретаешь Бессмертье,
Воскресаешь любовью Миры...


Рецензии