***

не целуй , если внутри ты обманчив
не обнимай, если пусто в душе у тебя
не убивай меня, не делай так, как делал раньше
а отпусти, словно не знал обо мне никогда
дай возможность жить как прежде
слушать утром пение птиц
гулять в привычной для меня одежде
и смахиваться слезы, с ранимых, уставших ресниц

я прошу, не целуй, если внутри тебя пусто
не держи меня,
молю,
отпусти


Рецензии